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Pilons Rôtis à Manger avec ses Doigts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h001h154 à 6 Portions

Ingrédients:

12 pilons de poulet avec peau (format valeur)
250 ml (1 tasse) de Sauce barbecue Sans limites Sensations par Compliments
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
3 tiges de chacun (2 au choix) thym, romarin, marjolaine ou persil frais
675 g (1 ½ lb) de pommes de terre grelots Compliments
1 sac (340 g) de Carottes coupées Compliments

Instructions:

  1. Placer la grille au centre du four.
  2. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  3. Dans un grand bol, mélanger les pilons et la sauce. Bien les enrober. Les étendre sur une plaque à rôtir.
  4. Dans un autre bol, mélanger l’huile, les pommes de terre et les carottes, bien les enrober et les ajouter à la plaque.
  5. Déposer les tiges d’herbes fraîches sur la plaque.
  6. Cuire au four environ 60 minutes ou jusqu’à ce que le poulet se détache facilement de l’os et que les pommes de terre et les carottes soient bien tendres.

Je peux aussi…

  1. Remplacer les tiges de fines herbes fraîches par 5 ml (1 c. à thé) des mêmes herbes en version séchée.

Les étapes du petit chef

  1. Laver bien comme il le faut les pommes de terre
  2. Mesurer la sauce barbecue
  3. Choisir les aromates
  4. Mélanger les légumes avec l’huile
  5. Étaler le tout sur la plaque