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Bouillon à Fondue au Vin Rouge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min3 Tasses

Ingrédients:

30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
1 de chacun : oignon jaune et poireau, en rondelles
1 gousse d’ail, hachée
2 carottes, pelées et émincées
5 tiges de thym frais
1 tige de romarin frais
1 feuille de laurier
5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
500 ml (2 tasses) de vin rouge corsé
500 ml (2 tasses) de bouillon de bœuf
Au goût sel et poivre

Instructions:

  • Dans une casserole, chauffer l’huile et faire suer l’oignon, le poireau et l’ail.
  • Ajouter les carottes et chauffer une minute de plus.
  • Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux, à couvert, environ 20 minutes.
  • Filtrer, si désiré.