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Biscuits à la Citrouille et aux Pépites de Chocolat Noir

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min24 Biscuits

Ingrédients:

125 ml (1/2 tasse) de beurre à température ambiante
125 ml (1/2 tasse) de sucre
1 oeuf
1 orange, zeste seulement
5 ml (1 c. à thé) de vanille
250 ml (1 tasse) de citrouille
250 ml (1 tasse) de farine
250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
1 ml (1/4 c. à thé) de bicarbonate de soude
125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat noir
75 ml (1/3 tasse) de graines de citrouille
1 ml (1/4 c. à thé) de sel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter l’oeuf et battre jusqu’à ce que le mélange devienne homogène. Ajouter le zeste d’orange, la vanille et la citrouille.
  • Mélanger et réserver. Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, les pépites de chocolat et les graines de citrouille.
  • À l’aide d’une spatule, incorporer le mélange d’ingrédients secs aux ingrédients liquides. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé et que la pâte soit lisse. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte sur une plaque à biscuits graissée, en prenant soin de laisser un espace de 5 cm (2 po) entre chaque biscuit.
  • Cuire de 10 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement puis retirer les biscuits à l’aide d’une spatule. Déguster.