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BISCUITS ÉPICÉS AU GRUAU ET À LA CITROUILLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min11 Min31 Minn/d

Ingrédients:

  • 1 tasse de sucre blanc granulé
  • 1/2 tasse (1 bâton) de graisse alimentaire végétale à 70 %
  • 1 tasse de citrouille en conserve
  • 2 blancs d’œuf ou 1 œuf
  • 1 cuillère à thé de zeste d’orange
  • 2 tasses de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé d’épices à tarte à la citrouille ou de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/2 tasse de pruneaux sans noyaux finement hachés
  • 1/4 tasse de noix finement hachées
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1 cuillère à table de jus d’orange Tropicana Pure Premium® ou de jus d’orange à 100 % Dole®

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser légèrement des plaques à biscuits d’un enduit antiadhésif.
  • Pour les biscuits, battre le sucre et la graisse alimentaire végétale avec un malaxeur électrique dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la citrouille, les blancs d’œuf et le zeste d’orange; bien mélanger. (Le mélange aura une apparence caillée.)
  • Ajouter le gruau, la farine, les épices à tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel combinés; bien mélanger. Ajouter les pruneaux et les noix.
  • Déposer la pâte sur des plaques à biscuits en portions d’une cuillerée à table comble à intervalles d’environ 2 po.
  • Cuire 11 à 13 minutes ou jusqu’à coloration dorée. (Ne pas trop cuire. Le centre des biscuits sera mou.) Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits; transférer sur des grilles. Laisser refroidir complètement
  • Pour le glaçage, combiner le sucre en poudre et le jus d’orange dans un petit bol; bien mélanger. Verser sur les biscuits refroidis. Laisser reposer les biscuits jusqu’à ce que le glaçage ait durci. Conserver dans un contenant hermétique.