- 2 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées
- 1 moyen d’oignon, haché finement
- 1 grosse de carotte, haché finement
- 2 pots de bouillon de poulet style maison à teneur réduite en sodium Knorr®
- 5 tasses d’eau
- 1 livre de pommes de terre, tout usage [ou russet]
- 1 boîte de conserve (440 ml.) de maïs en crème
- 1 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau , coupées en petits morceaux
- 1/4 tasse de persil à feuilles plates, haché finement
- Cuire le bacon et l’oignon dans une grande casserole à feu moyen, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que le bacon soit presque cuit, environ 4 minutes. Ajouter les carottes et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les carottes soient tendres, environ 6 minutes.
- Incorporer l’eau et le bouillon de poulet style maison Knorr®à teneur réduite en sodium en brassant jusqu’à ce que le bouillon soit fondu. Porter à ébullition à feu vif. Ajouter les pommes de terre et le maïs et porter à nouveau à ébullition. Baisser à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 5 minutesen brassant jusqu’à ce que le bouillon soit fondu. Porter à ébullition à feu vif. Ajouter les pommes de terre et le maïs et porter à nouveau à ébullition. Baisser à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 5 minutes.
- Incorporer graduellement le poulet et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes. Garnissez de persil haché.