RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coeurs Fondants au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé + 8 carrés
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de  beurre  Président + une noix
  • 1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café

Instructions:

Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
Incorporez le chocolat et mélangez bien.
Beurrez et farinez vos ramequins.
Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.
Dégustez-les tièdes démoulés ou non.