PIZZA GARNIE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 225 g (½ lb) bœuf haché
- 250 ml (1 tasse) Mix à spaghetti Arctic Gardens
- 180 ml (¾ tasse) sauce à pizza
- 1 croûte à pizza de 30 cm (12 pouces) de diamètre
- 120 g (4 oz) pepperoni tranché
- 375 ml (1 ½ tasse) fromage mozzarella râpé
Instructions:
1. Préchauffer le four à 450oF (230oC).
2. Dans grande poêle, à feu vif, faire revenir le bœuf haché jusqu’à cuisson complète.
3. Ajouter les légumes et cuire 2 minutes.
4. Ajouter la sauce à pizza et retirer du feu.
5. Déposer la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
6. Étaler la sauce sur la croûte à pizza, garnir de pepperoni et couvrir avec le fromage râpé.
7. Cuire dans le haut du four durant 7 à 10 minutes.