RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Hachis de Veau et de Légumes-racines

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min1 Heure6 Portions

Ingrédients:

Garniture

Hachis

Instructions:

  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Dorer l’oignon et les champignons pendant environ 3 minutes. A jouter le veau haché et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit dorée et qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
  • Ajouter les pommes de terre, les carottes, le panais et la sauce soya. Mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson à feu moyen 7 ou 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Poivrer au goût.
  • Arroser d’un trait de jus de lime frais et d’un filet d’huile de sésame grillé, puis garnir de coriandre fraîche.
  • Accompagner de tranches de tomate et de concombre.