RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondant au Chocolat, Sauce Caramel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min28 Min48 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 2 tablettes de 200 g de  Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 240 g de  beurre
  • 200 g de  sucre en poudre
  • 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
  • 80 g de  farine
  • 6 œufs
  • 50 ml de  crème liquide

Instructions:

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Dans un saladier, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux et le beurre 2 minutes à 500W.

Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 28 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Faites chauffer la crème et versez-la sur le Nestlé dessert au caramel coupé en pépites. Servez chaque part de gâteau avec un peu de sauce tiède au caramel.