Fondant au Chocolat, Sauce Caramel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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20 Min | 28 Min | 48 Min | 12 Portions |
Ingrédients:
- 2 tablettes de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 240 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
- 80 g de farine
- 6 œufs
- 50 ml de crème liquide
Instructions:
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux et le beurre 2 minutes à 500W.
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four environ 28 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Faites chauffer la crème et versez-la sur le Nestlé dessert au caramel coupé en pépites. Servez chaque part de gâteau avec un peu de sauce tiède au caramel.