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CRUMPETS AU CHOCOLAT ET AU BEURRE D’ARACHIDES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min12 à 14 Minutes22 à 24 Minn/d

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 6 cuillères à table de margarine ou de beurre froid coupé en morceaux
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré*
  • 1/2 tasse de beurre d’arachides crémeux
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
  • 1 à 2 cuillères à table d’eau chaude

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mettre la farine, le gruau et la poudre à pâte; bien mélanger. Ajouter la margarine ou le beurre et lier à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie manuel ou de deux couteaux, jusqu’à formation de gros grumeaux.
  • Ajouter en remuant les brisures de chocolat. Dans un bol moyen, combiner avec un fouet de métal ou une fourchette le beurre d’arachides, le miel, le lait, l’œuf et la vanille; bien mélanger.
  • Ajouter le tout au mélange de gruau; mélanger à la fourchette juste assez pour que les ingrédients secs soient humides. (Ne pas trop mélanger.)
  • Vaporiser de l’aérosol de cuisson sur une cuillère à table à mesurer. Pour faire chaque crumpet, déposer 2 cuillères à table combles de pâte en monticule sur des plaques à biscuits non graissées, à 2 pouces d’intervalle.
  • Cuire 12 à 14 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Transférer sur une grille; laisser refroidir 5 minutes.
  • Pour le glaçage, mettre dans un petit bol le miel, le cacao et suffisamment d’eau pour former un mélange qui peut être versé; bien mélanger. Égoutter sur les crumpets. Servir chaud ou à la température de la pièce