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BAVETTE DE BOEUF AU FROMAGE QUARK LIBERTÉ, À L’ÉCHALOTE ET AU PARMESAN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Minn/dn/d4 Portions

Ingrédients:

  • 60 ml (¼ tasse) Vin blanc
  • 45 ml (3 c. à table) Échalote française ciselée
  • Sel et poivre noir du moulin
  • 100 g (1) Fromage frais Quark Liberté
  • 25 ml (5 c. à thé) Parmesan frais râpé
  • 1 Gousse d’ail hachée
  • 15 ml (1 c. à table) Persil plat haché
  • 10 ml (2 c. à thé) Moutarde de Dijon
  • 4 Bavettes de boeuf d’environ 150 g

Instructions:

  • Faire réduire le vin blanc avec les échalotes et le poivre noir du moulin.
  • Laisser refroidir. Incorporer ensuite tous les ingrédients, sauf la bavette.
  • Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement. Cuire les bavettes de boeuf à la cuisson désirée. Déposer ensuite une quenelle (cuillerée) de la préparation au fromage sur chaque morceau de viande. Servir accompagnée d’une purée de pommes de terre.
  • Montage
  • Déposer ensuite une quenelle (cuillerée) de la préparation au fromage sur chaque morceau de viande. Servir accompagné d’une purée de pommes de terre.