RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croustade aux Pommes avec L'édulcorant sans calorie Truvía®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min35 à 40 Min50 à 55 Min8 Portions

Ingrédients:

GARNITURE

  • 4 tasses de pommes tranchées
  • 1 cuillère à soupe + 2 14 cuillères à café d’édulcorant Truvía®*
  • 2 cuillères à soupe de farine tout-usage
  • 1 12 cuillère à café de cannelle moulue
  • 12 cuillère à café de muscade
  • Enduit antiadhésif à vaporiser
  • *ou 6 sachets d’édulcorant Truvía

    CROUSTILLANT

  • 1 tasse de flocons d’avoine (gruau)
  • 1 cuillère à soupe + 2 14 cuillères à café d’édulcorant Truvía®*
  • 12 tasse de farine tout-usage
  • 1 12 cuillère à café de cannelle moulue
  • 14 tasse de beurre ramolli
  • 1 12 cuillère à soupe de cassonade
  • Une pincée de sel
  • *ou 4 sachets d’édulcorant Truvía®

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F

    Garniture :

  • Placer les pommes dans un grand bol; puis poudrer d’édulcorant Truvía®, de l’eau, la farine, la cannelle et la muscade; mélanger pour napper les fruits.
  • Graisser un plat de 9 pouces (23 cm) avec l’enduit antiadhésif; placer le mélange de pommes dans le plat.

    Pour le croustillant :

  • Dans un autre bol plus petit, combiner les flocons d’avoine (gruau) avec l’édulcorant Truvía®, la farine, la cannelle, le beurre ramolli, la cassonade et le sel; mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux.
  • Couvrir les pommes de ce mélange granuleux.
  • Cuire au four 35-40 minutes jusqu’à ce que les pommes soient tendres.