RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

COCKTAIL DE LÉGUMES LIME ET BASILIC

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • ½ sac (375g) légumes Orléans Arctic Gardens

Vinaigrette

  • 100 ml (1/3 tasse) huile d’olive
  • 8 ml (½ c. à soupe) feuilles de basilic, ciselées
  • 2,5 ml (½ c. à thé) zeste de citron
  • 8 ml (1½ c. à thé) jus de citron
  • 2,5 ml (½ c. à thé) zeste de lime
  • 8 ml (1½ c. à thé) jus de lime
  • 8 ml (1½ c. à thé) jus d’orange
  • 2,5 ml (½ c. à thé) zeste d’orange
  • sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans un cul de poule, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Réserver à température ambiante.
  • Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, blanchir les légumes de 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver dans un plat de service.
  • Ajouter la vinaigrette sur les légumes chauds, bien mélanger et servir.