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GRATIN D'ORZO AUX LÉGUMES

GRATIN D’ORZO AUX LÉGUMES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 Min 20 Min 50 Min 4 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 sac (375 g) de mélange mijoteuse
  • 1 gousse d’ail, dégermée et coupée grossièrement
  • 1 sac de 300 g (10 oz) pâtes alimentaires orzo
  • 500 ml (2 tasses) crème 35%
  • 15ml (1 c. à soupe) beurre
  • 10 branches de ciboulette, hachées
  • 5 branches de thym, effeuillées
  • sel et poivre du moulin
  • 500ml (2 tasses) cheddar râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Dans une poêle, rôtir les légumes avec le beurre pendant 5 minutes. Ajouter le thym, l’ail et la ciboulette. Assaisonner et réserver.
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire l’orzo durant 3 minutes et égoutter.
  • Dans un plat allant au four, mélanger l’orzo et les légumes.
  • Incorporer la crème, remuer et couvrir de fromage.
  • Cuire au four 20 minutes
  • Servir au centre de la table.

Notes

Bon Appétit !