RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sangria au Vin Rouge avec L'édulcorant sans calorie Truvía®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min5 Min10 Min10 Portions

Ingrédients:

  • SIROP SIMPLE ÉPICÉ (POUR 1 TASSE)
  • 1 tasse d’eau
  • 14 tasse d’édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
  • 6 clous de girofle entiers
  • 6 grains de poivre noir concassés
  • *ou 14 sachets d’édulcorant sans calorie Truvía®
  • SANGRIA
  • 1 bouteille (750 ml) de vin rouge
  • 34 tasse de sirop simple épicé (recette ci-dessus)
  • 3 tasses de soda (eau pétillante)
  • Jus d’une orange (environ 14 tasse)
  • 1 orange coupée en tranches fines
  • 1 citron coupé en tranches fines
  • 1 lime coupée en tranches fines
  • 2 tasses de glaçons

Instructions:

SIROP SIMPLE ÉPICÉ
  1. Placer tous les ingrédients dans une casserole de taille moyenne puis remuer.
  2. Placer à feu élevé et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  3. Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
  4. Verser le sirop à travers un filtre pour retirer les épices.
  5. Verser le sirop dans une jarre avec un couvercle et placer dans le réfrigérateur. Bien agiter avant de servir.
SANGRIA
  1. Mélanger le vin, 34 tasse de sirop simple épicé, le soda (eau pétillante), le jus d’orange et les tranches de fruits.
  2. Agiter vigoureusement.
  3. Servir avec des glaçons dans de grands verres à vin rouge.