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Chaussons aux Pêches avec L'édulcorant sans calorie Truvía®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 à 20 Min25 à 30 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 4 tasses (environ 8 fruits de taille moyenne) de pêches mûres, pelées, dénoyautées et coupées en tranches
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 12 tasse d’édulcorant sans calorie Truvía® en poudre*
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 12 cuillère à café de sel
  • 12 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 paquet de croûte de tarte non cuite réfrigérée (paquet de 400 g, 14 oz) avec deux croûtes rondes)
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de sucre
  • * ou 27 sachets d’édulcorant sans calorie Truvía®

Instructions:

  • Préchauffer votre four à 425 °F (220 °C). Retirer les croûtes du réfrigérateur et les laisser se réchauffer à la température ambiante.
  • Mélanger les pêches, le jus de citron, l’édulcorant Truvía®, la fécule de maïs, le sel et la cannelle dans un bol de taille moyenne.
  • Déplier les deux croûtes rondes sur une surface de travail et les couper en quatre. Placer avec une cuillère14 tasse de garniture de fruits au centre de chaque quart de pâte puis ajouter une noisette de beurre. Replier chaque quart de pâte sur la garniture pour former un triangle et appuyer sur les bords avec une fourchette pour les sceller.
  • Transférer les chaussons sur une plaque à pâtisserie non graissée. Badigeonner avec du lait et saupoudrer légèrement avec une pincée de sucre. Faire une fente ou un petit motif de 2 à 3 cm (1 pouce) sur le dessus de chaque chausson pour permettre à la vapeur de s’échapper pendant la cuisson.
  • Cuire les chaussons pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture forme des bulles. Laisser les chaussons refroidir sur la plaque posée sur une grille.