RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes de Blé complet à la Puttanesca avec L'édulcorant sans Calorie Truvía®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min5 Portions

Ingrédients:

  • 1lb de spaghetti ou de linguine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 boîte (28 oz) de tomates broyées
  • 1 tasse olives Kalamata, dénoyautées et coupées en deux
  • 14 tasse de câpres égouttées
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe + 12 cuillère à café d’édulcorant Truvía®*
  • 1 cuillère à café de flocons de piment
  • 12 cuillère à café de gros sel
  • 14 tasse de basilic haché

Instructions:

  • Amener une grande casserole d’eau à ébullition et faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage pour qu’elles soient al dente. Bien égoutter et mettre de côté.
  • Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une poêle. Faire revenir l’oignon et l’ail pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter les tomates, les olives et les câpres et amener à ébullition. Cuire 5-8 minutes ou jusqu’à ce que ce soit chaud. Incorporer le vinaigre, l’édulcorant Truvia® au goût, les flocons de piment et le sel.
  • Ajouter les pâtes cuites à la sauce et laisser cuire 1-2 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et aient absorbées une partie de la sauce.
  • Diviser entre les assiettes et garnir avec le basilic haché