Biscuits à L'avoine et aux Raisins Secs avec Pâtisserie

Biscuits à L’avoine et aux Raisins Secs avec Pâtisserie
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
Ingrédients:
- 1⁄2 tasse de beurre
- 1⁄4 tasse de Truvía® Pâtisserie
- 1 cuillère à soupe de mélasses
- 1 œuf
- 1⁄2 cuillère à café de vanille
- 3⁄4 tasse de farine tout-usage
- 1⁄2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1⁄2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1⁄2 cuillère à café de sel
- 1 1⁄2 tasse de flocons d’avoine
- 3⁄4 tasse de raisins secs
Instructions:
- Préchauffer votre four à 350 °F (180 °C).
- Dans un grand bol, mélanger le beurre de crème, le Truvía® Pâtisserie, les mélasses, les œufs et la vanille jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Dans un second bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
- Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux et mélanger afin d’obtenir une consistance homogène. Ajouter l’avoine et les raisins secs.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, placer de la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée en laissant 5 cm (2 pouces) entre les biscuits.
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords brunissent.
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords brunissent.
Notes
Bon Appétit !