RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à L'avoine et aux Raisins Secs avec Pâtisserie

Ingrédients:

  • 12 tasse de beurre
  • 14 tasse de Truvía® Pâtisserie
  • 1 cuillère à soupe de mélasses
  • 1 œuf
  • 12 cuillère à café de vanille
  • 34 tasse de farine tout-usage
  • 12 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 12 cuillère à café de cannelle moulue
  • 12 cuillère à café de sel
  • 1 12 tasse de flocons d’avoine
  • 34 tasse de raisins secs

Instructions:

  • Préchauffer votre four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un grand bol, mélanger le beurre de crème, le Truvía® Pâtisserie, les mélasses, les œufs et la vanille jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Dans un second bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
  • Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux et mélanger afin d’obtenir une consistance homogène. Ajouter l’avoine et les raisins secs.
  • À l’aide d’une cuillère à soupe, placer de la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée en laissant 5 cm (2 pouces) entre les biscuits.
  • Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords brunissent.
  • Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords brunissent.