RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Beurre D'arachide avec Truvía® Pâtisserie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min12 à 14 Min22 à 24 Portions30 Portions

Ingrédients:

  • 34 tasse de Truvía® Pâtisserie
  • 1 tasse de beurre d’arachide
  • 3 cuillères à soupe de shortening
  • 3 cuillères à soupe + 2 cuillères à café de beurre non salé
  • 1 œuf
  • 12 cuillère à café d’essence de vanille
  • 2 tasses de farine tout-usage tamisée
  • 34 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 12 cuillère à café de sel

Instructions:

  • Préchauffer votre four à 375 °F (190 °C).
  • Mettre le Truvía® Pâtisserie, le beurre d’arachide, le shortening, le beurre, les œufs et la vanille dans un grand bol et mélanger à basse vitesse jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Dans un petit bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Verser lentement le contenu dans le plus grand bol et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Façonner la pâte en petites boules de 3 cm (1 ¼ pouce), les aplatir légèrement sur le haut et le bas.
  • Placer les biscuits de 7 à 8 cm (3 pouces) les uns des autres sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou non graissée.
  • En utilisant une fourchette, imprimer un motif de lignes en diagonale sur chaque biscuit.
  • Cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils brunissent.
  • Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis placer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.