RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza à la Pancetta et aux Olives

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb) pâte à pizza
  • 30 g (1 oz) fromage parmesan Saputo, râpé

Garniture

  • 1 oignon, émincé
  • 60 ml (4 c. à soupe) huile d’olive
  • 180 ml (6 oz) sauce tomate
  • 90 g (3 oz) pancetta piquante, coupée en fines tranches
  • 60 g (2 oz) olives vertes farcies, coupées en deux
  • 180 g (6 oz) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé

Instructions:

  • Pétrir la pâte deux minutes en incorporant le fromage parmesan.
  • Suer les oignons dans l’huile et réserver.
  • Préchauffer le four à 220 ºC / 425 ºF.
  • Étirer la pâte pour former un cercle de 30 cm / 2 po et foncer une assiette à pizza.
  • Garnir de sauce tomate, d’oignon, d’olives et de pancetta.
  • Cuire 15 minutes au centre du four.
  • Répartir le fromage Mozzarellissima sur la pizza et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré, environ cinq minutes.