- 4 c. à thé d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé de sel
- poivre noir du moulin
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
- 1 courgette, grossièrement hachée
- 1 L (4 tasses) de tomates cerises ou raisins, coupées en deux
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé d’origan séché
- 3 gousses d’ail, émincées
- Chauffer une grande poêle antiadhésive sur feu moyen et y verser l’huile d’olive. Saler et poivrer le poulet, et le déposer dans la poêle.
- Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré, 3 min de chaque côté. Répartir la courgette et les tomates autour du poulet. Saupoudrer de paprika et d’origan. Couvrir et baisser le feu à moyen-doux.
- Laisser mijoter, en retournant le poulet une fois, jusqu’à ce que sa chair reprenne sa forme après une légère pression des doigts, de 8 à 10 min. Ajouter l’ail 5 min avant la fin de la cuisson.