Tarte aux Sucre et Sirop D'érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 40 Min | 55 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à thé de farine tout-usage
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de lait
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1/2 tasse beurre fondu
- 1 croûte pour tarte de 9 po de diamètre, non-cuite
- Sirop D’érable
Instructions:
- Préchauffer le four à 325°F (165°C).
- Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre, la farine, les œufs, le lait et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Incorporer le beurre fondu et transférer le tout dans la croûte à tarte préparée.
- Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise en son centre.
- Mettre le Sirop d’érable après cuisson.
Notes
Bon Appétit !
Recette de Jozé