RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Triple Chocolat Biscotti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min25 Min30 Min8 Portions

Ingrédients:

  1. Ingrédients

    • 1 boîte de Duncan Hines® Triple Chocolate Cake Mix
    • 1 bâton de beurre, fondu
    • 2 oeufs entiers
    • 1 tasse de farine
    • 1/4 tasse d’eau

Instructions:

  • Mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte est formée.
  • Diviser la pâte en 2 morceaux et rouler.
  • Placer sur une plaque à pâtisserie qui est recouverte de papier parchemin.
  • Aplatir délicatement et couper à un pouce d’épaisseur et trois pouces de large.
  • Cuire au four à 325 ° F pendant environ 25 minutes ou jusqu’à consistance ferme.
  • Laisser refroidir 5 minutes, tranche et re-cuire au four pendant 15 minutes à sécher.
  • Laisser refroidir complètement.