RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BŒUF TERIYAKI LO MEIN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

INGRÉDIENTS

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile Becel®
  • 1 livre (450 g) de bifteck de surlonge désossé, coupé en fines lanières
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce soya
  • 1 de poivron rouge, tranché
  • 1 1/2 tasses d’eau
  • 1 paquet de Nouilles teriyaki Knorr® Sidekicks®

Instructions:

  • Chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu vif et cuire le bifteck, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 2 minutes. Retirer le bifteck du poêlon et mélanger avec la sauce soya; réserver.
  • Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu’à ce qu’il soit presque tendre. Incorporer l’eau et les Nouilles teriyaki Knorr® Sidekicks® et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, environ 7 minutes.
  • Remettre le bifteck dans le poêlon et réchauffer.

Notes

Truc : Pour rehausser la saveur et améliorer la présentation, garnir d’oignons verts tranchés.
Bon Appétit !