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Scones au Chocolat Blanc et à la Pacane

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 à 30 Min40 à 45 Minn/d

Ingrédients:

Ingrédients

340 gm / 1½ tasse de Margarine Mirage
130 gm / ½ tasse de cassonade foncé
1 oeuf
10 ml / 2 c. à thé d’extrait de vanille
500 gm / 4 tasses de farine tout usage
8 gm / 1 c. à soupe de poudre à pâte
2 gm / ½ c. à thé de bicarbonate de soude
2 gm / ½ c. à thé de sel
250 ml / 1 tasse de babeurre, plus un peu plus pour le brossage
2 gm / 2 c. à thé d’épices de citrouille
180 gm / 1 tasse de pacanes, hachés
180 gm / 1 tasse de pépites de chocolat blanc
Sucre granulé pour saupoudrer

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F(175°C).
    Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Avec vos doigts, frotter la Margarine Mirage dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’elle soit la taille de petits pois. Ajouter les épices, le chocolat blanc et les pacanes.
  • Refroidir la pâte dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre, les œufs et l’extrait de vanille et fouetter avec une fourchette.
  • Retirez les ingrédients secs du réfrigérateur et versez le liquide. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à se rassembler.
  • Déplacez la pâte sur une surface farinée et utiliser vos mains pour façonner la pâte en un grand carré d’environ 3 cm de hauteur.
  • Couper le carré en 12 carrés ou triangles plus petits. Badigeonner le dessus avec un peu de babeurre supplémentaire, et saupoudrer de sucre granulé.Transférez les scones à une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, avec environ 3 cm d’espace entre chaque scone.Cuire au four pendant 25-30 minutes (en tournant à mi-cuisson), jusqu’à ce que les scones soient dorés.Retirer du four et transférer sur une grille de repos pour refroidir légèrement. Profitez de ces scones alors qu’ils sont encore chauds.