RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Étagée D’avocat de Tomates et de Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
55102 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde à l’ancienne
  • 4 c. à soupe (60 mL) d’eau
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Roquette
  • 2 grosses tomates
  • Beefsteak, tranchées
  • 1 gros avocat, tranché sur la longueur
  • 6 tranches de bacon Schneiders®/Maple Leaf®, cuites

Instructions:

  • Combiner la moutarde, l’eau, l’huile et l’ail dans un petit bol. Assaisonner de poivre au goût. Mélanger la moitié de la vinaigrette à la roquette.
  • Déposer la roquette sur deux assiettes et garnir de tomates, d’avocat et de bacon. Arroser du reste de la vinaigrette et servir immédiatement.