RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Achards de Légumes Créoles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515306 portions

Ingrédients:

  • 1 sac de Légumes Style Orléans Arctic Gardens
  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
  • 3 gousses d’ ail, hachées
  • 1 oignon, émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché
  • 2 ml (½ c. à thé) curcuma
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 litre (4 tasses) chou émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc

Instructions:

  • Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les légumes 2 minutes pour les dégeler. Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
  • Couper les légumes en lanières.
  • Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-élevé et y faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre avec le curcuma durant 2 minutes.
  • Ajouter les légumes et cuire en remuant fréquemment 5 minutes. Assaisonner généreusement.
  • Incorporer le chou cuire jusqu’à ce qu’il commence à attendrir.
  • Retirer du feu, ajouter le vinaigre, remuer et servir comme accompagnement.