RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau OREO à la Crème Glacée et au Fudge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min4 Heures refroidissement4h1512 Portions

Ingrédients:

Instructions:

  • Battre au fouet la garniture au fudge et 1 tasse de la garniture Cool Whip dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Y ajouter la préparation pour pouding, et mélanger 2 min. Y incorporer les biscuits hachés.

  • Mettre 4 sandwichs à la crème glacée, côte à côte, sur un morceau de papier d’aluminium de 24 po de long; les recouvrir de la moitié du mélange de pouding. Répéter les couches. Recouvrir des 4 sandwichs qui restent. Glacer le dessus et les côtés du dessert avec le reste de la garniture Cool Whip. Ramener le papier sur les côtés, puis plier deux fois sur le dessus et sur les côtés pour sceller, mais sans serrer.

  • Congeler le dessert 4 heures. Le retirer du congélateur 10 min avant de servir, et le laisser reposer à la température ambiante afin qu’il ramollisse légèrement avant de le trancher.