RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ratatouille aux Légumes Grillés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

Ingrédients

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  • Dans un grand bol, déposer les gousses d’ail, les tomates, la courgette, l’aubergine, le poivron et l’huile. Saler, poivrer et bien mélanger.
  • Retirer les gousses d’ail et envelopper dans du papier d’aluminium. Sur la grille préalablement huilée du barbecue, déposer l’ail et les légumes.
  • Cuire environ 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que les légumes soient grillés et que l’ail soit tendre. Couper grossièrement les légumes et les placer dans un bol.
  • Presser légèrement les gousses d’ail avec les doigts et incorporer la purée obtenue, l’origan et les olives au mélange de légumes grillés. Bien mélanger. Servir en accompagnement d’une viande prête à cuire.

Variante : Ajouter du thym frais au mélange de légumes et parsemer de fromage féta émietté au moment de servir.