Chips de Courgettes et Légumes Grillés de Christian Bégin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 40 Min | 60 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
Chips de courgettes
Légumes grilles
Instructions:
Chips de courgettes
- Préchauffer le four 150 °C (300 °F).
- À l’aide d’une mandoline, trancher finement les courgettes.
- Sur une plaque huilée, déposer les tranches de courgettes, les assaisonner de fleur de sel et les mettre au four sur la grille du centre.
- Cuire en les retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, environ 30 minutes.
Légumes grillés
- Dans un bol, déposer les légumes.
- Ajouter le sel, le poivre, l’huile et le vinaigre balsamique blanc. Mélanger pour bien enrober les légumes et laisser reposer de 15 à 30 minutes.
- Faire griller les légumes sur le barbecue à intensité moyenne-élevée en prenant soin de ne pas les brûler.