RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gazpacho

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min6 Portions

Ingrédients:

Ingrédients:

1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec ail et huile d’’olive Aylmer Accents
1/2 tasse concombre anglais, en petits dés
1/2 poivron vert doux, en petits dés
2 c. à table d’’oignon rouge ou espagnol émincé
1 c. à table de persil émincé
1 c. à table de coriandre fraîche émincée 1 tasse d’’eau, de jus de tomate ou de jus de légumes
1 c. à table de vinaigre de vin rouge
Quelques gouttes de sauce de piment fort
Croûtons ( facultatif )

Instructions:

  • Mélanger les tomates, le concombre, le poivron vert, l’oignon, les fines herbes, l’eau et le vinaigre dans un grand bol.
  • Saler, poivrer et ajouter la sauce au piment fort.
  • Bien mélanger.
  • Déposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  • Servir froid, garni de croûtons.