Gazpacho
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | Aucune | 10 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
Ingrédients:
1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec ail et huile d’olive Aylmer Accents
1/2 tasse concombre anglais, en petits dés
1/2 poivron vert doux, en petits dés
2 c. à table d’oignon rouge ou espagnol émincé
1 c. à table de persil émincé
1 c. à table de coriandre fraîche émincée 1 tasse d’eau, de jus de tomate ou de jus de légumes
1 c. à table de vinaigre de vin rouge
Quelques gouttes de sauce de piment fort
Croûtons ( facultatif )
Instructions:
- Mélanger les tomates, le concombre, le poivron vert, loignon, les fines herbes, leau et le vinaigre dans un grand bol.
- Saler, poivrer et ajouter la sauce au piment fort.
- Bien mélanger.
- Déposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Servir froid, garni de croûtons.