RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni au Fromage et Bœuf en Casserole

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min1 Heure1h106 Personnes

Ingrédients:

1 lb (500 g)bœuf haché très maigre
2 tasses (500 mL)champignons, tranchés
1 tasse (250 mL)chacun poivrons rouge et jaune, coupés
1/2 tasse (125 mL)chacun oignons et céleri, hachés
1 boîte (14 oz)tomates étuvées, non égouttées
1 boîte (284 mL)Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
2 tasses (500 mL)macaronis de grains entiers non cuits
2 c. à s. (30 mL)sauce Worcestershire
1 c. à s. (15 mL)poudre de chili
1/4 tasse (60 mL)cheddar fort, râpé

Instructions:

1. Cuire le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu’à ce qu’il soit bruni. Ajouter les champignons, les poivrons, les oignons et le céleri. Cuire en remuant pendant 3 minutes.

2. Mettre le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer tous les autres ingrédients, à l’exception du fromage.

3. Cuire au four, à recouvert à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que les pâtes soient tendres – pendant environ 50 minutes.

4. Mélanger. Saupoudrer de fromage et laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.

Notes

Conseil

Les pâtes en forme de spirale Scooby-Doo, aussi offertes avec des grains entiers, sont un remplacement amusant aux macaronis, pour ce plat nourrissant !

Bon Appétit !