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Crevettes Épicées et Brochette de Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min8 à 12 Min23 à 27 Min2 Personnes

Ingrédients:

INGRÉDIENTS

  • 3/4 cuillère à soupe (10ml) d’huile de sésame
  • 3/4 cuillère à soupe (10ml) de sauce de soja allégée
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 cuillère à café (ml) de piment en poudre chaud
  • 200g de grosses crevettes crues
  • 100g de tomates cerises
  • 1 oignon et demi coupé en morceaux
  • 120g de riz basmati complet, cuit
  • 4 cuillères à soupe de lait de coco
  • Une poignée de coriandre hachée
  • 160g de haricots verts cuits à la vapeur

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger l’huile de sésame, la sauce de soja, l’ail, et le piment en poudre.
  • Laisser mariner les crevettes pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire cuire le riz.
  • Préchauffer le four à 180°C. Embrocher les crevettes, les tomates et les oignons et les faire cuire au four pendant 8 à 12 minutes.
  • Cuire les haricots verts à la vapeur dans de l’eau bouillante.
  • Incorporer le lait de coco au riz cuit et ajouter de la coriandre hachée.
  • Servir les broches avec le riz et les haricots verts.