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Blondies’ à la Canneberge et au Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 à 25 Min35 à 40 Minn/d

Ingrédients:

112 g / 1/2 tasse de Margarine Mirage, fondu
190 g / 1 tasse de cassonade foncé
1 oeuf
5 ml / 1 c. à thé d’extrait de vanille
1 g / 1/2 c. à thé de poudre à pâte
0.5 g / 1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
Pincée de sel
125 g / 1 tasse de farine tout usage
10 g / 1 c. à soupe de gingembre, moulu
30 g / 1/3 tasse de gingembre confit, haché finement
30 g / 1/3 tasse de canneberges séchées, et un peu plus pour garnir
1/2 recette de glaçage à la vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F. Ligné un moule carré de 8 pouces avec de la Margarine Mirage et du papier parchemin.
  • Dans un bol, fouetter ensemble la Margarine Mirage fondue et la cassonade.
  • Ajouter l’extrait de vanille et l’oeuf, et continuez à fouetter jusqu’à ce que bien mélanger.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le gingembre moulu, le gingembre confit, les canneberges et le sel.
  • Ajouter le mélange sec au mouillé et bien mélanger ensemble, juste assez pour combiner. Verser le mélange dans le moule préparé et l’enfoncer dans les bords avec une spatule graissée .
  • Cuire pendant 20 – 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de démouler .
  • Faites le glaçage à la vanille
  • Une fois les ‘blondie’ refroidis, glacé avec une couche généreuse de glaçage à la vanille. Hacher es canneberges séchées réservés et les saupoudrer sur le dessus.