Salade de Légumes Frais en Spirales
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | Aucune | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
Pour la salade
- 1 carotte pelée
- 1 pomme verte ou rouge
- 50 ml / 3 c. à table de jus de citron (pour la pomme)
- 1 zucchini avec la pelure
- 4 gros radis pelés
- 25 g / 1/4 de tasse d’amandes rôties
- 20 g / 2 c. à table de graines de sésame
Pour la vinaigrette
- 53 g / 4 c. à table de margarine Mirage fondue, température pièce
- 30 ml / 2 c. à table de vinaigre de riz ou de mirin
Instructions:
- À l’aide d’une machine à spirales, taillez les légumes en spirales et déposez dans un grand bol rempli d’eau citronnée.
- Préparer un petit bol avec 1 tasse (236 ml) d’eau froide et le jus d’un demi-citron.
- Déposer les spirales de pomme dans l’eau citronnée. Cette technique empêchera la pomme d’oxyder.
- Combiner les deux ingrédients de la vinaigrette dans un pot avec un couvercle. Secouer.
- Verser sur la salade et remuer avec les amandes et les graines de sésame.