RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Légumes Frais en Spirales

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 MinAucune30 Min4 Portions

Ingrédients:

Pour la salade

  • 1 carotte pelée
  • 1 pomme verte ou rouge
  • 50 ml / 3 c. à table de jus de citron (pour la pomme)
  • 1 zucchini avec la pelure
  • 4 gros radis pelés
  • 25 g / 1/4 de tasse d’amandes rôties
  • 20 g / 2 c. à table de graines de sésame

Pour la vinaigrette

  • 53 g / 4 c. à table de margarine Mirage fondue, température pièce
  • 30 ml / 2 c. à table de vinaigre de riz ou de mirin

Instructions:

  • À l’aide d’une machine à spirales, taillez les légumes en spirales et déposez dans un grand bol rempli d’eau citronnée.
  • Préparer un petit bol avec 1 tasse (236 ml) d’eau froide et le jus d’un demi-citron.
  • Déposer les spirales de pomme dans l’eau citronnée. Cette technique empêchera la pomme d’oxyder.
  • Combiner les deux ingrédients de la vinaigrette dans un pot avec un couvercle. Secouer.
  • Verser sur la salade et remuer avec les amandes et les graines de sésame.