RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

FRITATTA AUX ÉPINARDS DANS UN BOL DE BACON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 50 ml de beurre
  • 16 tranches de bacon entièrement cuit Lafleur
  • 12 feuilles d’épinard
  • 4 œufs
  • ½ tasse de lait
  • 200 ml de fromage râpé, au choix
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Graisser légèrement quatre ramequins avec le beurre et en tapisser l’intérieur de bacon entièrement cuit Lafleur.
  • Déposer trois feuilles d’épinard dans chaque ramequin.
  • Dans un bol, battre les œufs avec du lait et assaisonner de sel et de poivre.
  • Verser une quantité égale d’œuf battu dans chaque ramequin et garnir de fromage.
  • Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant environ 15 minutes.
  • Démouler délicatement les fritattas à l’aide d’un couteau et servir.