RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rotini Végétarien et Sauce

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
820284 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à table d’’huile d’’olive
  • 1 gousse d’’ail, émincée
  • 1/4 c. à thé de flocons de piment rouge
  • 2 carottes moyennes, coupées en petits morceaux
  • 1 poivron rouge ou vert, tranché mince
  • 1 boîte (540 ml) de tomates italiennes étuvées Accents Aylmer
  • 3 tasses de pâtes rotini ou d’’autres pâtes courtes 1/4 tasse de Parmesan râpé (facultatif)

Instructions:

  • Faire sauter l’’ail et les flocons de piment rouge pendant 30 secondes.
  • Ajouter les carottes et le poivron; faire sauter pendant 5 minutes.
  • Incorporer les tomates et porter à ébullition.
  • Réduire le feu et laisser mijoter à découvert, en remuant à l’’occasion, pendant 10 minutes.
  • Servir les pâtes avec la sauce; saupoudrer le fromage si désiré.