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Soupe aux Champignons et aux Tomates avec Pâtes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1018284 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’’huile végétale
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 tasses de champignons frais tranchés
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Aylmer Accents
  • 1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet, plus 1 boîte d’’eau
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 3/4 tasse d’’orzo ou de coquillettes
  • 2 tasses d’’épinards frais tassés, coupés en lanières fines
  • 1 tasse de fromage Suisse râpé

Instructions:

  • Faire revenir les oignons et les champignons pendant 5 minutes.
  • Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l’’eau et le basilic.
  • Porter à ébullition; incorporer les pâtes.
  • Réduire le feu; laisser mijoter à découvert, pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres en remuant de temps à autre.
  • Incorporer les épinards et chauffer pendant 1 minute, jusqu’’à ce qu’’ils flétrissent.
  • Parsemer de fromage et servir immédiatement.