RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Taco Chaude au Maïs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’’huile végétale
  • 1 oignon moyen haché
  • 1/2 gros poivron vert, haché
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Aylmer Accents
  • 1 1/2 c. à thé d’’origan séché
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 boîte (341 ml) de maïs à grains entiers croque-soleil Del Monte, égoutté
  • 2 tasses de dindon ou de poulet cuit, coupé en cubes
  • 4 tasses de laitue, coupée en lanières fines
  • 2 tasses de croustilles tortillas
  • Avocat tranché, oignons verts hachés, crème sure (facultatif)

Instructions:

  • Faire revenir l’’oignon et le poivron vert pendant 3 minutes.
  • Incorporer les tomates, l’’origan, la poudre de chili, le maïs et le dindon.
  • Cuire jusqu’’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
  • Répartir le mélange de dindon sur des portions individuelles de laitue.
  • Disposer les croustilles tout autour et garnir avec l’’avocat, les oignons verts et la crème sure, si désiré.