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Brioches Tourbillon de Cannelle

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h101h2024 portions

Ingrédients:

GÂTEAU

  • 2 pkgs Robin Hood ® rapide Mélange de pain à la cannelle tourbillon
  • 1 ½ tasse ( 375 ml ) d’ eau
  • 1/3 tasse ( 75 mL ) Huile de Canard ou de Canola Crisco ®
  • 4 des œufs

GLACE (FACULTATIF)

  • 1 tasse ( 250 ml ) de sucre glace
  • 1 à 2 c. À soupe ( 15 à 30 ml ) de lait

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser un pot de 10 “(25 cm).
  • Mélanger le mélange de pain rapide, de l’eau, de l’huile et des oeufs dans un grand bol de mélange. En utilisant un fouet à main ou une cuillère en bois, battre jusqu’à ce que la pâte soit combinée.
  • Verser environ 3 tasses (750 ml) de pâte dans une casserole préparée. Saupoudrer 1 paquet et demi du mélange de remous sur la pâte.
  • Dessous avec la pâte restante et saupoudrez le mélange de remous restant sur le dessus.
  • Cuire dans un four préchauffé de 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent inséré au centre du gâteau soit nettoyé.
  • Refroidir dans la grille de refroidissement du fil pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi.

Glace

  • Mélanger du sucre glace et du lait dans un petit bol. Réglez la quantité de lait pour la consistance souhaitée.
  • Retirer le gâteau de la casserole et la bruine sur l’émail. Gâteau de magasin lâchement recouvert à température ambiante.