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Petits Gâteaux aux Pépites de chocolat et aux Bananes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5101512 portions

Ingrédients:

CUPCAKES

  • 1 pkg Mixte de pain rapide à base de banane ou sans gluten Robin Hood ®
  • 1 tasse ( 250 ml ) de yaourt sans saveur
  • ¼ de tasse ( 50 ml ) Huile de canard ou de canola Crisco ®
  • 2 des œufs
  • 1 c. À thé ( 5 ml ) d’ extrait de vanille
  • ½ tasse ( 125 ml ) de chips de chocolat mi-sucrés

GLAÇAGE AU CHOCOLAT

  • ½ tasse ( 125 mL ) de beurre ramolli
  • 2 oz ( 56 g ) de chocolat non sucré, fondu et refroidi
  • 4 tasses ( 1 L ) de sucre glace
  • 1/3 tasse ( 75 ml ) de lait
  • 1 c. À thé ( 5 ml ) d’ extrait de vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisse ou porte 12 moules à muffins avec des doublures en papier.
  • Mélanger le mélange rapide de pain, le yaourt, l’huile, les œufs et la vanille dans un grand bol. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit uniformément humidifié et combiné.
  • Incorporer les chips de chocolat.
  • Cuire uniformément dans des gobelets à muffins préparés.
  • Faire cuire au four préchauffé 23 à 25 minutes. Refroidir dans la casserole 10 minutes. Retirez de la casserole et continuez à refroidir sur la grille de refroidissement du fil.

Glaçage:

  • Crème de beurre et chocolat fondu, fondu.
  • Ajouter 2 tasses (500 ml) de sucre glace et battre jusqu’à ce qu’elles soient bien combinées.
  • Ajouter le lait et la vanille. Battre progressivement le sucre de glaçage. Bien mélanger. Ice cupcakes comme désiré.