RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20143424 Biscuits

Ingrédients:

  • ½ tasse125 ml de beurre, ramolli
  • ½ tasse125 ml de cassonade, tassée
  • ¼ tasse50 ml de sucre
  • 1œuf
  • 1 c. à thé5 ml d’extrait de vanille
  • 1 tasse250 mlde farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé5 ml de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé1 ml de sel
  • 1 tasse250 ml de grains de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre, la cassonade, l’œuf et la vanille jusqu’à l’obtention d’une texture légère.
  • Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange crémeux; bien mélanger. Incorporer les grains de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé de 9 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.