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Super Roulés à la Saucisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min45 Min1h1554 Petits Roulés

Ingrédients:

Farine tout usage, pour saupoudrer
1paquet de pâte feuilletée Tenderflakeᴹᴰ
60 ml(¼ tasse) de moutarde forte
18saucisses entièrement cuites (chacune d’environ 10 cm), comme des saucisses fumées, des andouilles o
1jaune d’œuf
15 ml(1 c. à soupe) d’eau
15 ml(1 c. à soupe) de chacun de ces ingrédients : graines de pavot, graines de sésame et gros sel

Instructions:

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre de côté.
Fariner légèrement la surface de travail. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, façonner chaque feuille de pâte en un carré de 30 cm sur 30 cm, puis couper en carrés de 10 cm sur 10 cm.
Tartiner un peu de moutarde sur la moitié des pâtes feuilletées et déposer une saucisse au centre de cette moitié.
Rouler les saucisses dans la pâte, et pressant fermement les plis pour bien sceller.
Dans un petit bol, fouetter le jaune d’œuf avec l’eau.
Badigeonner le dessus des rouleaux d’œuf et saupoudrer de graines de pavot, de graines de sésame et de gros sel.
Couper en biais chaque rouleau pour faire trois sections.
Congeler les mini roulés, sans les recouvrir, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, environ 15 minutes.
Sur la plaque à pâtisserie préparée, disposer les roulés en les espaçant de 2,5 cm.
Cuire jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et brun doré, de 35 à 40 minutes environ.
Servir chaud avec des moutardes et du ketchup épicé.