RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées de Poulet Général Tao

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 20 bouchées de poulet Miel et Ail Olymel

Sauce 

  • 2 c. à soupe (30 ml) huile canola
  • 2 c. à thé (10 ml) huile de sésame
  • 1 c. à soupe (15 ml) gingembre, râpé
  • 2 gousses d’ail haché finement
  • 1/4 tasse (65 ml) oignons verts en biseaux
  • 1/4 tasse (65 ml) eau
  • 2 c.à soupe (30 ml) vinaigre de riz
  • 1/4 tasse (65 ml) sucre
  • 1 c.à soupe (15 ml) fécule de maïs
  • 1 c.à soupe (15 ml) sauce soya
  • 2 c.à soupe (30 ml) sauce Hoisin ou sauce aux huitres
  • 2 c.à soupe (30 ml) ketchup
  • Grains de sésame grillés

Instructions:

  • Faire cuire les bouchées de poulet Miel et Ail au four en suivant les instructions de cuisson sur l’emballage.
  • Dans un poêlon cuire à feu moyen-vif pendant 3 minutes, l’huile de canola, l’huile de sésame, l’ail, le gingembre et les oignons verts.
  • Ajouter l’eau, le vinaigre et le sucre et cuire une minute.
  • Délayer la fécule de maïs dans la sauce soya, ajouter la sauce Hoisin et le ketchup et incorporer dans le poêlon.
  • Laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Ajouter le poulet dans la sauce et mélanger pour réchauffer le poulet.

*Servir avec les grains de sésame en garniture et un riz frit aux légumes.