RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tacos Coréens au Boeuf BBQ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile végétale, réchauffée
  • 1 cube de bouillon de bœuf Knorr®, émietté
  • 1 livre de bifteck de flanc, coupé en morceaux de 7,5 cm (3 po)
  • 1 paquet riz BBQ asiatique Knorr® Sidekicks®
  • 1/2 tasse de carottes , râpées
  • 1/2 tasse pois mange-tout, tranchés finement
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • 1 cuillère à soupe de jus de lime
  • 8 (15 cm. chq.) tortillas, réchauffées

Instructions:

  • Combiner l’huile avec le cube de bouillon de bœuf Knorr® dans une petite tasse et écraser avec une fourchette jusqu’à ce soit mélangé; badigeonner le bifteck.
  • Faire cuire le bifteck dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif jusqu’au degré de cuisson désiré. Enlever le bifteck du poêlon et le mettre de côté.
  • Préparer le riz Knorr® Sidekicks® dans le même poêlon selon le mode d’emploi sur l’emballage. Dans l’intervalle, mélanger les carottes, les pois mange-tout, les oignons verts et le jus de lime dans un bol moyen; mettre de côté.
  • Couper le bifteck en tranches minces. Diviser également le riz dans les tortillas. Ajouter le bifteck et le mélange de légumes.