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Boeuf Stroganoff

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 livre (500 g) de lanières de bœuf pour plats sautés
  • 3 tasses (750 ml) de champignons tranchés
  • 1 enveloppe de mélange à soupe Oignon Recette Knorr®
  • 2 tasses d’eau
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage
  • 1/3 tasse de crème sûre faible en gras (moins de 5% M.G.)
  • 12 oz de nouilles aux œufs , cuites et égouttées

Instructions:

  • Dans un grand poêlon, faire fondre la margarine Becel® Or à feu moyen-vif et faire revenir les lanières de bœuf et les champignons. Retirer du poêlon; garder au chaud.
  • Dans le même poêlon, incorporer le mélange de soupe Knorr® Lipton Recipe®pour soupe à l’oignon avec 25% moins de sel, l’eau et la farine.
  • Porter à ébullition à feu vif, baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Laisser mijoter 4 minutes additionnelles en remuant fréquemment. Remettre le bœuf et les champignons dans le poêlon, ajouter la crème sure et réchauffer. Servir, si désiré, sur un lit de nouilles chaudes.