Poêlée de Raffaello aux Crevettes
Poêlée de Raffaello aux Crevettes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 15 min. | 30 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile Becel®
- 12 ounces (350 g) de crevettes moyennes non cuites, décortiquées et déveinées
- 1 paquet de pâtes Raffaello crémeuses à l’ail Knorr® Sidekicks®
- 8 oz de pois mange-tout , (environ 500 ml/2 tasses), parés
- 1/2 tasse croûtons à l’ail, broyés
Instructions:
- Chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les crevettes, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient rosées, environ 2 minutes. Retirer les crevettes du poêlon et réserver.
- Dans le même poêlon, préparer les pâtes Raffaello crémeuses à l’ail Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en gardant le poêlon partiellement couvert et en incorporant les pois sugar snap dans les 4 dernières minutes de cuisson.
- Retirer du feu; ajouter les crevettes, couvrir et laisser reposer 3 minutes. Transférer dans un plat de service et saupoudrer de croûtons broyés.
Notes
- Truc : Pour rehausser la saveur, servir garni de poivre noir fraîchement moulu. Truc : Vous pouvez remplacer les pois sugar snap par des pois mange-tout.
BON APPÉTIT !